Очищенный и нарезанный крупными кусками картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду, можно добавить специи для картофеля перец, чабер, кориандр, паприка, майоран и сделать пюре.
Зразы картофельные с печенью
Такие зразы каждая хозяйка делает по-своему: технология и пропорции выверены самостоятельно методом проб и ошибок Я решила сегодня поделиться той версией, которую использую сама. Зразы получаются нежные и вкусные, муки в них нет, но на сковороде ведут себя отлично, не расползаются, только формовать надо влажными не мокрыми! Попробуйте, возможно этот вариант подойдет и вам! Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте начинку для зраз. Куриную печень помойте, удалите прожилки.
Кулинарные тренды быстро видоизменяются. Становятся популярными элементы тех или иных кухонь, сменяющиеся другими. Несмотря на популяризацию низкокалорийной пищи, некоторые блюда все же остаются классическими и неизменно любимыми. Одним из таких блюд есть зразы картофельные в духовке доведенные до готовности. В зависимости от используемой начинки, они могут быть мясными или вегетарианскими.