Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Картошка с мясом и грибами
Классический жюльен — это горячая закуска из грибов, курицы, сливочного соуса и сыра. Но у блюда есть множество вариаций. Сливки заменяют сметаной или майонезом, вместо птицы используют разные виды мяса или морепродуктов, а к грибам добавляют другие овощи. Неизменным остаётся способ приготовления: ингредиенты обжаривают, заливают соусом и запекают в духовке.
Автор Наталья. Ингредиенты фарш любой г грибы шампиньоны г лук репчатый 1 шт сыр г для жарки растительное масло сливки 50 мл соль, перец и специи по вкусу мука пшеничная 2 ст л вода мл. Не подошли ингредиенты?
Куриный жульен с грибами: быстрый домашний рецепт. Нежный сливочный соус - жюльен с куриной грудкой и грибами - простое и удачное дополнение к любому гарниру, будь то макароны, каша или отварной картофель. Жульеном поливают тушеные овощи или приготовленные на гриле.