Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Свинина на сковороде: рецепты с фото
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Мягкая жареная свинина с чесноком. Свиная корейка, приготовленная на сковороде по этому рецепту, получается очень сочной. Вам понадобится всего лишь 15 минут. Сухую толстостенную сковороду разогрейте на сильном огне. Выложите туда корейку и обжаривайте по минуте-полторы с обеих сторон, чтобы мясо поменяло свой цвет. Поставьте кусочки вертикально, чтобы слегка подрумянить бок без кости.
Для приготовления сочной свинины на сковороде, в первую очередь необходимо нарезать мякоть свинины крупными кусочками. Сочная свинина на сковороде kedem. Сочная свинина на сковороде, это вкусные кусочки свинины обжаренные в панировке на сковороде. Сочная свинина на сковороде просто сносит голову, её нежные кусочки так и тают во рту. Приготовить сочную свинину на сковороде легко и быстро.