Филе трески в беконе, жаренное на сковороде

Автор: Алена Сидорова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Жареное филе трески с чесноком и лимоном

В треске почти совсем нет костей, а те которые имеются маленькие и хрупкие. Вкусовые качества ее слоистого мяса нежные. На сто грамм продукта приходится всего семьдесят калорий, что делает треску постоянным пунктом в списках поклонников диет для здоровья и похудения. Жарить филе нужно всего десять минут, поэтому полезный обед или ужин будет готов практически сразу. Пожарить любую рыбу несложно, сделать это может даже неопытный кулинар.

Жареная треска
Треска жареная на сковороде
Жареная треска на сковороде
Филе трески жареное
Жареное филе трески под маринадом
Блюда из филе трески
Кубики из филе трески: описание и рецепты | FISH-PROM.RU
Жареная треска с луком
Жареная треска по азиатскому рецепту
Жареное филе трески
Как идеально пожарить треску 3 разными способами?
Филе трески в панировке
Жареная треска в сливочном соусе с зеленью

Жареное филе трески с чесноком и лимоном. Филе трески заранее достаньте из холодильника, обсушите бумажными полотенцами и посыпьте солью и перцем с двух сторон. Измельчите чеснок и петрушку. Мелкой тёркой снимите с лимона цедру, выжмите 2 столовые ложки сока.

Филе трески — 28 рецептов с фото пошагово. Как приготовить филе трески?
Рецепт приготовления жареной трески по азиатскому рецепту
Треска жареная на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Филе трески на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Как идеально пожарить треску 3 разными способами? - Домашние рецепты
Филе трески в беконе, жаренное на сковороде. Рецепт с фото
Жареное филе трески - пошаговый рецепт с фото на kakaya-pensiya.ru
Жареная треска с луком | My Secret Recipes Food Blog

Треска славится своей низкой калорийностью и прекрасно подходит для всех, кто следит за своим питанием. Сегодня предлагаем приготовить эту полезную рыбку с маринадом из репчатого лука, моркови и томатной пасты — вкусно и очень просто! На сервировочную тарелку выложите филе трески под маринадом и подавайте рыбу с любимым гарниром, украсив свежей зеленью по вкусу. Приятного аппетита!

Похожие статьи