Семья первый раз в жизни приходит в ресторан. Поели, отец расплачивается, а мать говорит официанту: - Вы не против, если мы соберем за собой остатки, и отнесем домой собаке. Дети радостно орут: - УРА! Творог протереть через сито.
Пышные творожники с манкой
Необычная, потому что мы ее из духовки достаём «непропечёной». Ну то есть она полностью готова, прокипела хорошо внутри, но из-за маленького количества манки и отсутствия муки она стабилизируется когда остынет. Она станет как обычная запеканка, однородная, очень эластичная.
Идеальный рецепт быстрого приготовления воздушных сырников из творога с куриным яйцом и манкой на сковороде, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами! Способ приготовления:. Для приготовления жидкой основы разбиваем в глубокую миску 1 куриное яйцо, после чего добавляем в нее 0,25 чайной ложки соли, 0,5 чайной ложки ванильного сахара, 4 столовых ложки сахара и перетираем все ингредиенты до однородной массы, которую затем выливаем в миску с гаммами творога. Добавляем в общую миску 40 граммов манки, затем перемешиваем все ингредиенты между собой до однородной творожной массы и отставляем миску на 15 минут. Высыпаем в небольшую миску 2 столовых ложки пшеничной муки высшего сорта, добавляем в нее 0,5 чайной ложки разрыхлителя и хорошо перемешиваем, после чего добавляем пшеничную муку в миску с творожной массой, затем хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой и отставляем миску на 15 минут. Берем необходимое количество творожной массы и формируем сырники нужного размера, которые затем обваливаем в тарелке с 2 столовыми ложками пшеничной муки высшего сорта.
- Пищевая ценность порции
- Приготовить пышную творожную запеканку в духовке на завтрак — значит, подарить семье прекрасное настроение на весь день.
- Автор: Татьяна , Читатель и автор Food.
- Красивый способ уберечь муку и крупы от вредителей изобрели в древности жители Китая.
- Описание блюда
- Перед приготовлением разомните творог вилкой. Если он очень сухой, перетрите его через сито или взбейте блендером.
- Пышная творожная запеканка в духовке готовится буквально за полчаса. Она получается воздушной и тает во рту.
- Не ошибаюсь ли я, если полагаю, что для многих домохозяек секрет идеальных сырников остается непостижим и по сей день?
Русская кухня Завтрак Русская кухня Завтрак Запеканка Творожная запеканка Творожная запеканка с крупой Творожная запеканка с яйцами Творожная запеканка с изюмом. Автор Лукошко Рецептов. Ингредиенты Творог — г Яйца — 2 шт. Сахар — 2 ст. Ванильный сахар — 1 ч. Соль — по вкусу Кефир — мл Манная крупа — 90 г Сода — 0,5 ч.