Творожные сырники с манкой и яйцом на сковороде

Семья первый раз в жизни приходит в ресторан. Поели, отец расплачивается, а мать говорит официанту: - Вы не против, если мы соберем за собой остатки, и отнесем домой собаке. Дети радостно орут: - УРА! Творог протереть через сито.

Пышные творожники с манкой

Необычная, потому что мы ее из духовки достаём «непропечёной». Ну то есть она полностью готова, прокипела хорошо внутри, но из-за маленького количества манки и отсутствия муки она стабилизируется когда остынет. Она станет как обычная запеканка, однородная, очень эластичная.

Пышная творожная запеканка в духовке
Домашние сырники с манкой
Сырники в духовке из творога с манкой
Пышная творожная запеканка с манкой в духовке
Запеканка из творога
Сырники с манкой
Пышная творожная запеканка
Пышные сырники с манкой на сковороде рецепт фото пошагово и видео
Творожная запеканка с ягодами
Пышные сырники с манкой
Творожные кексы с манкой
Творожная запеканка с манкой и мукой
Пышная творожная запеканка в духовке
Сырники с манкой рецепт
Сырники на манке

Идеальный рецепт быстрого приготовления воздушных сырников из творога с куриным яйцом и манкой на сковороде, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами! Способ приготовления:. Для приготовления жидкой основы разбиваем в глубокую миску 1 куриное яйцо, после чего добавляем в нее 0,25 чайной ложки соли, 0,5 чайной ложки ванильного сахара, 4 столовых ложки сахара и перетираем все ингредиенты до однородной массы, которую затем выливаем в миску с гаммами творога. Добавляем в общую миску 40 граммов манки, затем перемешиваем все ингредиенты между собой до однородной творожной массы и отставляем миску на 15 минут. Высыпаем в небольшую миску 2 столовых ложки пшеничной муки высшего сорта, добавляем в нее 0,5 чайной ложки разрыхлителя и хорошо перемешиваем, после чего добавляем пшеничную муку в миску с творожной массой, затем хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой и отставляем миску на 15 минут. Берем необходимое количество творожной массы и формируем сырники нужного размера, которые затем обваливаем в тарелке с 2 столовыми ложками пшеничной муки высшего сорта.

  • Пищевая ценность порции
  • Приготовить пышную творожную запеканку в духовке на завтрак — значит, подарить семье прекрасное настроение на весь день.
  • Автор: Татьяна , Читатель и автор Food.
  • Красивый способ уберечь муку и крупы от вредителей изобрели в древности жители Китая.
  • Описание блюда
  • Перед приготовлением разомните творог вилкой. Если он очень сухой, перетрите его через сито или взбейте блендером.
  • Пышная творожная запеканка в духовке готовится буквально за полчаса. Она получается воздушной и тает во рту.
  • Не ошибаюсь ли я, если полагаю, что для многих домохозяек секрет идеальных сырников остается непостижим и по сей день?
Творожная запеканка на молоке с манкой — рецепт с фото пошагово
Запеканка из творога - Простые и вкусные рецепты от компании «Тау-Март»
Пышная творожная запеканка рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
Пышная творожная запеканка в духовке от Шефмаркет
Рецепт сырников с манкой | MAKFA
Как приготовить нежную творожную запеканку с ягодами | MAKFA
Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Домашние сырники с манкой рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
Творожная запеканка, рецепт приготовления

Русская кухня Завтрак Русская кухня Завтрак Запеканка Творожная запеканка Творожная запеканка с крупой Творожная запеканка с яйцами Творожная запеканка с изюмом. Автор Лукошко Рецептов. Ингредиенты Творог — г Яйца — 2 шт. Сахар — 2 ст. Ванильный сахар — 1 ч. Соль — по вкусу Кефир — мл Манная крупа — 90 г Сода — 0,5 ч.

12 лучших рецептов творожной запеканки в духовке, мультиварке, микроволновке и на сковороде
Творожная запеканка на молоке с манкой

Похожие статьи