Нутрия известна, как источник диетического гипоаллергенного протеина, полезного не меньше, чем мясо кролика. Отличается тонким вкусом, легко усваивается.
My Delicious Meals
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Говядина запеченная куском в духовке
Очень вкусное мясо в духовке! Отличный вариант главного блюда на Новый год и праздничный стол! Для запекания беру свиную шею или корейку без кости. Хорошо промываю обсушиваю и делаю глубокие надрезы, на расстоянии примерно 1,5 см. Получается вот такая книжка или мясная гармошка. Разрезы хорошо солю, перчу и смазываю горчицей.
- Приготовление
- Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила.
- Мясо с овощами в духовке - идеальное сочетание продуктов для завтрака, обеда, ужина.
- Для приготовления запеченной говядины в фольге нам понадобится промыть мясо и обсушить его бумажными полотенцами.
- Вот что еще мы писали по этой теме
- Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола.
- Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Чтобы блюдо получилось сочным, возьмите мясо с небольшим жирком! Поэтому мы и рекомендуем брать мясо молодых бычков — в нём достаточно тонкие жировые прослойки, в отличие от говядины, где много толстых прожилок и жёстких волокон. Сделайте на мясе разрезы в нескольких местах, чтобы оно лучше запеклось.