Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пряные запеченные фрукты
Количество яблок и груш может варьироваться в зависимости от размера вашей формы для запекания. Яблоки и груши помойте, удалите сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками. Должно получиться по две глубоких тарелки. Сбрызните фрукты лимонным соком, чтобы они не почернели, пока идут остальные приготовления. Смешайте до однородности растопленное сливочное масло, сахар, корицу и мускатный орех. Добавьте мёд и вновь тщательно перемешайте.
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите info[собака]vedaweb. Новинка Еще: Яблоки в карамели Фаршированные яблоки Яблоки в кляре.
- Пошаговый фоторецепт
- Печеные яблоки — старинное праздничное лакомство для детей в Европе и России, от которого не откажутся и взрослые. В русскую кухню печеные яблоки с начинкой пришли из Германии, где их обычно подавали на Рождество.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Продукты для рецепта
- Фрукты, запеченные под хрустящим топпингом с мороженым. Поделиться рецептом.
- Разрежьте яблоки вдоль пополам и удалите семечки. Со стороны шкурки сделайте на яблоках несколько параллельных надрезов на расстоянии 5—8 мм друг от друга.
- Яблоки, запеченные в духовке — самый быстрый и простой рецепт вкуснейшего десерта.
Яблоки разрежьте пополам, удалите сердцевинки и немного мякоти чтоб получилось углубление для начинки. Поместите половинки яблок в неглубокую форму и смажьте каждую растопленным маслом. Выпекайте в духовке в течение 15 минут. Затем достаньте печеные яблоки из духовки и заполните каждую половинку арахисовой пастой. Снова отправьте яблоки в духовку еще на 15 минут. Готовые запеченные яблоки с начинкой украсьте разноцветными драже и жидким шоколадом.