Промойте рыбу, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные кусочки и положите в глубокую миску. При необходимости добавим соль по вкусу. Нанесем на рыбу и оставим на 15 минут.
Горбуша запеченная в духовке в фольге
Я приготовила это блюдо вместо укропа с петрушкой? Спасибо за рецепт. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша в фольге Приготовил : Aelita.
Горбуша, запеченная в фольге, — довольно простое блюдо, которое обладает нежнейшей текстурой и удивительно сбалансированным вкусом. Кстати, многие совершенно незаслуженно обходят внимание эту красную рыбу, считая ее суховатой по сравнению с той же семгой или форелью. Так вот: все дело в том, как готовить этот продукт! В данном случае горбуша дополняется не только классическим лимоном, но и имбирем.
Автор: Арина Зарудко , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Быстро, вкусно, полезно — все это справедливо для блюд из горбуши в духовке. Эта рыба самая низкокалорийная из всех лососевых — идеальный вариант для легкого и правильного ужина.