Казалось бы, чем может удивить яичница? Такая простая бесхитростная. А вы попробуйте повторить этот несложный рецепт от шеф-повара, и ваш завтрак никогда не будет прежним!
Сочные помидоры, фаршированные яйцами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные яйца с помидорами 3. Приготовил : Антон Сорока. Назначение: На завтрак. Количество порций 1. Калорийность 79 ккал.
Шакшука (яичница с помидорами)
Центр помидор порезать мелко. Добавить яйцо. Добавить мелкопорезанный зеленый лук, соль и муку. На сковороду с маслом поместить кольца помидор.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Начинку для помидоров можно приготовить с добавлением ветчины или грибов. А также вкусно получаются фаршированные помидоры с сыром фета. Фаршированный томат — одна из самых распространённых закусок. Для этого лучше брать крепкий спелый помидор среднего размера. Есть выведенные специально для фарширования сорта, благодаря чему овощ хорошо очищается от мякоти и держит форму после термической обработки.
Похожие статьи
- Соус на зиму помидоры перец лук морковь - Соус-салат из моркови на зиму. Рецепт с пошаговыми фото
- Салат с крабовыми палочками помидорами и пекинской капустой рецепт
- Сделать ко дню матери поделки своими руками - Пасхальное яйцо своими руками
- Кетчуп из болгарского перца на зиму - Приготовление кетчупа из помидор с добавлением болгарского пер