Вместо семги можно взять форель. Яйца для правильного испанского омлета ни в коем случае не надо взбивать в пышную пену.
Пышный омлет с молоком на сковороде
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты. Показать 0 рецептов Очистить всё.
Омлет в тортилье. Поделиться рецептом. Вам понадобится. Рассчитано на.
- Сезонное меню
- Поднимите себе с утра настроение! Приготовьте на завтрак пышный омлет на сковороде с молоком.
- Вместо семги можно взять форель.
- Омлет Пуляр — это кулинарное волшебство, которое до недавнего времени было доступно лишь посетителям ресторанов и других питательных заведений во Франции.
- Описание приготовления:
- Но не все ее готовят так как я.
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Кристина Назарова.
- Пошаговый рецепт
- Многие хотят научиться готовить пышный омлет, «как в детском садике», поэтому мы и решили поделиться с нашими читателями этим рецептом. Никаких особых сложностей в нем нет, однако есть несколько моментов, которые следует иметь в виду.
- Шеф-повар Евгений Клопотенко рассказал, как правильно жарить яйца на растительном и сливочном масле.
- Отличительной особенностью такого омлета является добавление большого количества молока и продолжительное приготовление в духовке, вместо сковороды. Необходимо использовать небольшую по площади форму, чтобы омлет получился высокий.
Пышный омлет как в детском садике
Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой хрустящей корочки. Поэтому мы специально очень подробно расписали весь процесс. Обратите особое внимание на то, что яйца с молоком взбиваются, точнее, взбалтываются именно вилкой.