Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Яблоки, запеченные с творогом, черникой, орехами и медом
На этот раз команда «Формулы еды» отправилась в Алтайский край, чтобы узнать все о пользе любимого продукта россиян — творога. Творог смешайте с медом, добавьте измельченные грецкие орехи. Из яблок удалите сердцевину, начините их творогом, сверху присыпьте молотой корицей. Запекайте яблоки в духовке в течение 20 минут при температуре градусов. Полезный десерт готов!
Сезон яблок официально открыт, а значит пришло время готовить вкусные, полезные и самые разнообразные блюда — от пирогов и оладий до повидла, яблочных чипсов и сидров. Но все же есть один десерт, который всегда остается в не конкуренции — запеченные яблоки в духовке. Как правильно приготовить сладкие плоды и чем они полезны для вашего здоровья Магазин Постоянных Распродаж рассказывает прямо сейчас. Запеченные яблоки в духовке — вкуснейший десерт, который легко готовится, но имеет очень необычный изысканный вкус.
- Пошаговый рецепт с фото
- Яблоки очень уникальный продукт. Они сохраняют все свои полезные свойства даже после, того как их термически обработали.
- Готовить такие яблоки с творогом в духовке — сплошное удовольствие!
- В крамбл можно добавить ваниль, корицу или кардамон. Орехи подойдут любые, а вместо слив можно припустить апельсины, абрикосы или персики.
Вологодская областная газета. Основана в мае года. Фото с сайта liza.