Яблочный уксус - продукт, которому воспевают оды, как одному из самых полезнейших продуктов в ежедневном пищевом рационе приверженцы ЗОЖ! К сожалению, за настоящий натуральный уксус многие по незнанию принимают "Столовый уксус", продающийся в магазинах, и даже пытаются использовать его в лечебных и косметических целях. Обычный уксус промышленного производства, который всем нам хорошо знаком как приправа и консервант, предохраняющий домашние заготовки от порчи.
Яблочный уксус для похудения
Жена ушла от мужа. Дома она говарит матери: - Как только я вышла из дома, раздался выстрел! Как ты думаешь, мама, он застрелился?
Вы, вероятно, слышали о преимуществах яблочного уксуса для здоровья? Все больше и больше людей открывают для себя этот продукт и используют его в качестве универсального домашнего средства от различных заболеваний. Еще Гиппократ использовал яблочный уксус для борьбы с инфекциями, лечения ран и облегчения кашля. Разбираемся, может ли этот натуральный продукт заменить домашнюю аптечку, где мифы, а где научно доказанные факты. Яблочный уксус производят из ферментированного сока, полученного из измельченных яблок в результате процесса брожения. Основными компонентами этого натурального продукта являются уксусная и лимонная кислоты.
В моих кухонных запасах всегда найдется яблочный уксус. В осенний период делаю этот натуральный продукт в домашних условиях из яблок растущих на дачном участке. Почти каждый год у меня нарастает столько плодов, что девать их некуда, поэтому и готовлю свой уксус из домашних яблок.