Выходные — самое лучшее время, чтобы расслабиться и провести уикенд в кругу семьи. И если вы хотите удивить своих родных, приготовьте десерт. Например, торт "Битое стекло" из желе и сметаны или же Наполеон, который у многих ассоциируется с беззаботным детством. Ингредиенты для коржей : мука г , сливочное масло или маргарин г , яйца 2 шт.
Тот самый торт! Классический Наполеон в домашних условиях
Когда-то в советскую пору традиционно на дни рождения пекли торт "Наполеон". И сейчас, несмотря на широкий ассортимент тортов на любой вкус, домашний "Наполеон" вызывает восторг! Считается, что основную вкусовую нагрузку несёт на себе крем. Существуют разные его рецепты, которые подвержены фантазиям хозяек. Однако два варианта неизменны: масляный и заварной.
Облегченный Наполеон в домашних условиях — любимый торт по-новому
Предлагаем простой рецепт классического торта Наполеон в домашних условиях. В нем пошагово расскажем, как хозяйки советского времени легко создавали дома хит кондитерского искусства. Гости будут в восторге! Главное — классические коржи. Они получаются вкусными и очень воздушными.
Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт. Кстати, предложенный здесь был очень популярен лет так двадцать-тридцать назад. Вполне возможно, что именно по нему готовила ваша бабушка или мама!