Быстрое песочное печенье станет настоящей палочкой-выручалочкой для тех, кто любит побаловать себя сладеньким, но терпеть не может корпеть над приготовлением сложносочиненных лакомств. Так вот, наш рецепт — полная противоположность последним!
Лепка выпечки: 40 способов формовки красивого печенья (фантазии из теста)
Берите за основу классические рецепты печенья, меняйте некоторые ингредиенты и получайте новые вкусы. Измельчите в кухонном комбайне ледяное сливочное масло, сахар и сахарную пудру. Добавьте муку и соль и перемешайте до однородной консистенции. Раскатайте песочное тесто тонким пластом, вырежьте печенье и уберите в холодильник на 30 минут.
Готовила не раз вместе с дочкой. Очень вкусное, мягкое печенье. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печенье в силиконовых формочках Отзывы 2. Приготовил : Елена Alex.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Готовим рецепты. Очень простое печенье в формочках в духовке.
- Печенье домашнее в формочках раньше было очень популярным лакомством.
- Укажите ваше имя и контактный телефон. В самое ближайшее время наш оператор вам перезвонит.
- Состав / Ингредиенты:
- Ароматная, вкусная, разнообразная выпечка — отличный способ порадовать себя и близких. Домашнее печенье в духовке может быть сладким, соленым, хрустящим, мягким, с добавлением шоколада, орехов, сухофруктов, и других ингредиентов.
- Тесто месим руками и убираем его остудиться минут на пятнадцать в холодильник. Тесто, которое охладили, раскатываем в пласт толщиной около 0,5 сантиметров.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты
- Очень вкусное печенье к чаю. Зима, по-моему, правильное время для этого рецепта.
- Простой рецепт,печенье вкусное,ребенок в восторге!
- Горячий чай и домашняя выпечка - лучшее сочетание для зимних дней. Сегодня я вам покажу целых 40 способов формовки красивого печенья!
Простое песочное печенье — одно из тех блюд, с которого ваш ребенок может начать путь в мир большой кулинарии. Однако в первый раз маме лучше быть рядом и объяснить некоторые неочевидные для юного кондитера моменты. Например, что сливочное масло и яйца для теста желтки должны быть одинаковой температуры, поэтому их следует достать из холодильника одновременно. Расскажите маленькому поваренку, что муку перед использованием лучше просеять через мелкое сито. Что соль добавляют даже в сладкое тесто: она делает вкус выпечки более выразительным.