В кастрюлю с кипящей водой засыпать рис. Варить в течении 10 минут на слабом огне. Затем добавить молоко и варить еще 20 минут, периодически помешивая рис. Добавить в кашу масло, мед, приправить солью и хорошо перемешать.
Классическая рисовая каша
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рисовая каша на воде 1. Обновлен : Dashuta.
Варите кашу под крышкой примерно 20 минут или дольше, пока в кастрюле не останется совсем немного жидкости. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Это простое блюдо — отличная постная альтернатива привычным кашам на молоке. Активное требуется ваше участие.