Что это значит? Это иной состав присадок, а иногда и иной вид глины, и иной режим обжига.
Я умный и певец. Флеймуем.
От Виктории. Сегодня я получила эту статью от нашего известного и любимого всеми автора Ксении, жены не менее известного и любимого автора Алгоритмика. Учитывая ее занятость на работе, а также что она заботливая мама троих активных пацанов, и жена довольно требовательного мужа, вообще удивительно, как она в принципе смогла написать такую интересную и подробную статью с фото и видео про Пасху!
Наряду с «Яром» и «Эрмитажем» он стал одним из символов столицы, в том числе благодаря вкуснейшим десертам. В советское время здесь впервые стали продавать шоколадный торт «Прага», грильяжный «Вацлавский», фруктовый «Зденка», торт-суфле «Птичье молоко», рулет «Чешский», пирожные «Арбатские» и другие лакомства. До сих пор идут споры об истории этих десертов, попробуем разобраться и мы: кто придумал знаменитую «Прагу» и «Птичье молоко». Начнем с самого известного, самого шоколадного и желанного для многих советских семей десерта — торта «Прага».
Мятное эфирное масло — продукт , открывающийся на 85 уровне. Производится в лаборатории масел. Для изготовления других продуктов не используется. Как и все продукты, хранится в амбаре. Мятное эфирное масло отжимается в лаборатории масел.