Нежнейший творожный торт с ярким ягодным вкусом и ароматом, такой торт никого не оставит равнодушным. Я использовала ягоды черной смородины, можно использовать другие ягоды по своему вкусу.
Творожный десерт с клубникой и ягодным желе
Творог — это полезный продукт, из которого можно приготовить множество различных блюд. Большой популярностью пользуются творожные десерты. Существует много рецептов десерта из творога. Я хочу вам предложить простой и очень вкусный рецепт творожного десерта с желатином и ягодами.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Творожный десерт с желатином Всего рецептов в коллекции Творожный десерт с желатином: Рецепты Рецепты по типу блюда Десерты Желе. Творожный чизкейк без выпечки со сгу
- Новые видео-рецепты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- У этого рецепта, действительно, есть история!
- Желатин замочить в холодном молоке и оставить на часа до набухания.
- Состав / Ингредиенты:
- Пакетик готового желе приготовить по инструкции или сделать самим из клубничного компота , разлить по креманкам и поставить в холод. Прогреть, постоянно помешивая, до полного растворения желатина.
- Нове Популярне. Katya Romanenko.
- Для приготовления творожного десерта потребуется совсем небольшой набор продуктов. Главные ингредиенты - творог и желатин, который нужен для приготовления творожного желе.
Черничный творожный торт без выпечки
Смешиваем в ковшике жидкость и желатин, ставим на огонь и, постоянно помешивая, нагреваем до 60 С не кипятим ; немного остужаем. Вливаем растворенный желатин в творог небольшими порциями, взбивая миксером; переливаем смесь в форму лучше взять разъемную, и плотно застелить ее плёнкой для герметичности, а так же смазать плёнку маслом, чтоб было удобно доставать десерт , отправляем в холодильник на час. В это время готовим желе: смешиваем в большой миске содержимое трёх упаковок желе, добавляем мл кипятка, тщательно перемешиваем 2 минуты до полного растворения; охлаждаем до комнатной температуры.