Пышная творожная запеканка — легкое в приготовлении полезное блюдо. Готовят его традиционно с манной крупой, но можно сделать творожный десерт и без манки. Предлагаем рецепт вкусной воздушной запеканки из простых продуктов.
Творожная запеканка без манки: рецепт нежной и пышной выпечки
Взять творог, поместить его в стеклянную миску и перемолоть блендером, либо хорошенько протереть через сито с мелкими ячейками до однородной массы. Bakers», простой сахарный песок. Перемешать до полного растворения сахара. Дать постоять творожной массе. В это время запарить изюм, хорошенько промыть его.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеканка без манки 4. Приготовил : Антон Сорока. Назначение: На полдник. Количество порций 6. Калорийность ккал.
- Пищевая ценность блюда
- Хотите научиться готовить творожную запеканку без манки и муки в духовке? Тогда скорее знакомьтесь с нашим пошаговым рецептом, который позволит вам все сделать правильно и получить идеальный результат.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Автор: Елена , Читатель и автор Food.
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.