Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Творог с чесноком
Укроп и петрушку мелко нарежьте зелени нужно совсем немного, визуально - по одной чайной ложке. Добавьте к творогу все ингредиенты: чеснок, зелень и соль по вкусу. Перемешайте до однородной консистенции, подавайте на хлебцах, Бородинском хлебе или помидорке.
Сперва нарубим укроп. Почистим чеснок и выдавим его в миску с укропом, посолим и поперчим по вкусу и отставим в сторонку. Творог смешать с сахаром и солью. Добавить масло и молоко и хорошо перемешать. Прсеять муку с разрыхлителем и замесить эластичное тесто. Раскатать тесто в прямоугольный пласт.
- Комментарии и рейтинги
- Диета Протасова — рецепт для Выхода из диеты. Очень полезный, вкусный творог с чесноком и зеленью.
- Творог с укропом — прекрасная, очень бюджетная замена всяким «намазкам» на бутерброды и мягким сырам промышленного производства.
- Ингредиенты: Творог обезжиренный - г Чеснок - 7 г Укроп - по вкусу Соль - по вкусу.
- Главное меню
- Вкусно всем. Рецепт творожной намазки на бутерброды с зеленью из самых простых продуктов.
- Не пора ли перекусить? Бутерброд с ароматной укропной намазкой способен повысить настроение с первого кусочка!
- Для производства творожного сыра используются настоящий творог и сливки, а в качестве вкусовых наполнителей - оливки, травы, овощи и специи.
Творог с зеленью — идеальное сочетание, которое поможет разнообразить любой прием пищи. Свежая зелень — хороший источник витаминов, а творог снабжает организм кальцием, что в совокупности повышает иммунитет, улучшает состояние кожных покровов и нормализует пищеварение. Кинзу, укроп, петрушку и зеленый лук тщательно промыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок почистить, пропустить через пресс и добавить к зелени. Творог размять вилкой либо пропустить через сито, добавить сметану, соль, нарезанную зелень и чеснок. Перемешать и можно подавать к столу.