Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово. В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем —.
Утка, тушенная в казане
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная утка в утятнице 9. Приготовил : Maritit. Блюдо: Горячие блюда.
Что можно приготовить из дикой утки: рецепты на все случаи жизни
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка тушеная по-деревенски 2. Приготовил : Юлия Мальченко.
К тому же, мясо птицы очень полезно благодаря своему составу. Утка жареная на сковороде по рецепту получается вкусной, нежной и сочной. Жареная утка с золотистой корочкой предусматривает множество вариантов приготовления и гарниров к этому блюду.