Порадовать своих родных, близких, дорогих гостей красиво и аппетитно запечённой курицей вовсе не сложно! Нужно взять нежного и сочного, выращенного на отборных натуральных кормах цыплёнка-корнишона, и маринад на основе майского мёда нового урожая. Вы с удовольствием потратите около 3 часов на приготовление этого нежно, изысканного диетического блюда. Включите в вашем браузере JavaScript!
Запечённые хрустящие цыплята-корнишоны в медовом соусе
Татьяна М Поваренок 6 уровня. Маленькие порционные цыплята - в пряном соусе, с легким хрустом и аппетитной корочкой - для праздничного стола! Готовить не хлопотно и быстро, блюдо изумительно вкусное и презентабельное!
Один цыпленок — хорошо, а четыре — лучше. Цыплята-корнишоны, запеченные в духовке с овощами и сухофруктами, обязательно станут большим «маленьким чудом» праздничного стола. Способов приготовления мини-цыплят множество.
Готовим дома со Светой. Цыплята корнишоны приготовленные в духовке. Рецепт от бабушки! Ингредиенты: 2 шт - цыплят 3 шт картошки 2 шт лук 2 шт болгарского перца Соль Перец Оливковое масло Заправка для мяса: 4 ст. Обмазываем мясо и оставляем мариноваться 30 минут -1 час