Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда.
Рецепт торта Генерал в домашних условиях (с фото пошагово и описанием)
Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,. А вот это мое любимое тесто!
Такой торт был очень популярным вначале х годов. Его раскупали, за ним стояли в очереди, его брали на день рождения, в подарок И, конечно же, сотрудники кулинарных цехов охотно делились этим рецептом! Торт оформлялся только крошкой или в сочетании с кремом. Приготовление торта "Генерал" начинается с подготовки наполнителей бисквитных коржей, а именно, изюма, мака и грецкого ореха, и варёнки из сгущеного молока.
494 | Торт «Монастырская изба»: кремово-ягодное блаженство Как приятно бывает иногда баловать близких чем-нибудь сладеньким и вкусным…. Самый вкусный рецепт торта Генерал от Шефмаркет Нестоящим домашним деликатесом станет простой в приготовлении торт…. | |
274 | Пожалуй, этот торт — один из первых, который я приготовила, еще будучи школьницей Тогда мне казалось, что я повар «От Бога» и готовлю просто шедевр Торт простейший в приготовлении и как раз из категории «Вкусно и по-домашнему». Крем здесь на ваше усмотрение, а состоит торт из трех коржей: с орехами, с изюмом и какао. | |
456 | Ароматный и нежный пирог с бархатистой текстурой. | |
270 | Вкуснющий торт, который просто тает во рту! |
Телефон или почта. Делай торты! Торт получается весом 2,,7 кг. Рецепт торта Генерал Ингредиенты: Коржи: желтки - 5 шт. Желтки взбить с сахаром до побеления и увеличения в объёме.