Торт Чёрный лес с малиной и черникой. Знаменитый немецкий шоколадный торт с сочными ягодами в нежном сливочном креме.
Торт с малиной рецепт
Раз уж я открыла тему фисташковых десертов своими фисташковыми эклерами , держите еще и торт в довесок : Тонкие ванильные коржи, нежный фисташковый крем и малиновое конфи. Это беспроигрышное сочетание. Торт получается беззумно вкусным. Коржи не требуют раскатки - тесто для них мягкое, как на кекс.
Приготовить фисташковую пасту. Очищенные фисташки сложить в кофемолку и перемолоть до образования пасты. Ножи нагреваются и из ореха выделяется жир, таким способом получается паста. Для ускорения процесса можно добавить чайную ложку сахарной пудры. Достать из холодильника сливочное масло для крема. Сливочное масло растопить в микроволновке или на водяной бане, смешать с фисташково пастой, остудить.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фисташковый торт с малиной 4. Приготовил : Юлия. Назначение: На праздничный стол. Количество порций