Чтобы решить все вопросы фантазии для оригинального украшения торта , я буду публиковать все в картинках и видео. Надеюсь вы найдете здесь новые идей для реализации их на тортах. Мастика — очень популярный в последнее время материал для декорирования тортов в домашних условиях.
Торт Машинка "Карс-Сэли"
Как и обещала, подробный мастер-класс по работе с мастикой. В этот раз о фотоаппарате помнила и фотографировала все. Все фото кликабельны для увеличения.
Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Шаг-за-шагом » Торты украшения шаг за шагом. Tort Mashina "step by step". Второй раз в жизни работаю c мастикой и первий раз сделала тортик машинy.