Без выпечки. Приготовление крема: сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешайте, прогрейте на водяной бане до загустения постоянно помешивая. Смесь охладите и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взбейте до получения однородной массы. Смочите печенье в кофе и выложите слоями в форму для торта желательно разъемную , смазывая каждый слой кремом.
"МИЛЬФЕЙ" - Торт-мороженое с кофе и шоколадом.
Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде.
Ольга Бабич Поваренок 9 уровня. Нежный шоколадный бисквит с кокосом, кофейная панна-котта и три шоколадных мусса соединились в этом торте. Категория: Десерты Торты Торт-суфле.
- Продукты для рецепта
- Автор: Анна , Читатель и автор Food.
- В нем ни кефир, ни яйца не нужны вообще, в этом-то и весь прикол этого рецепта по идее.
- Это рецепт простого шоколадного торта, который готовится без особых усилий и, при этом, обладает богатым вкусом. Торт с ярко выраженным ароматом кофе и шоколада и восхитительно мягкой и влажной текстурой.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор Лесунька Козоброд. Приготовление крема: сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешайте,
- Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан.
- Wall post.
Ну что же, я опять к вам с тортиком! Клятвенно обещаю, что следующим рецептом будет не торт, и даже не сладкое :- Ну что же вернемся к торту! Он у меня получился очень нежным, влажным, пропитанным, с ярким кофейно-шоколадным вкусом, который мягко подчеркивается нежнейшим сливочным вкусом крема.