Я согласен на обработку персональных данных. Глинищево, ул. Яшенина 6 Б Следите за информацией на нашей странице. Торт Праздничный артикул:
Рецепт - напиток Тирамису в стакане
Недорогая остерия с настоящей итальянской атмосферой. Наша история. Наши рестораны.
Нежный бисквит, воздушный сладко-сливочный крем в сочетании с кофейной начинкой - изысканный десерт для любой компании. Оформление трафаретом "Поздравляем". Вес торта: 1,3 кг Цена: руб. Обращаем внимание! Заказ принимается за 4 дня до нужной Вам даты и будет взят в работу только после Вашего ответа на звонок оператора и подтверждения заказа! Каталог продукции.
- Расскажите о нас
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Основа: кофейный бисквит, пропитанный кофейным сиропом Наполнение: натуральные сливки с добавлением творожного сыра Креметте.
- Включите в вашем браузере JavaScript! Главная Блог Тирамису.
- Пищевая ценность
- Нежный сливочный торт с ароматом кофе и бурбонской ванили. Состав: финики, семена льна молотые, сироп топинамбура, орехи кешью, соль гималайская, масло какао, кокосовое молоко, стручковая ваниль, сок лимона, свежие сваренный эспрессо спешелти кофе.
- Новый рецепт для отличных выходных. Шоколадный итальянский десерт в чашке Идеален для всех сладкоежек, так как готовится всего за 15 минут, а на вкус
- Мука пшеничная, яйцо, маскарпоне, сливки, кофе, аморетто, сахар тростниковый, шоколад темный, шоколад молочный, крахмал кукурузный.
- Расскажите о нас
- Печенье Савоярди, приготовленное по авторской рецептуре, пропитано кофе с добавлением ликера, воздушный крем на основе сливочного сыра и молочных сливок, посыпанного какао — это классика в безукоризненном исполнении, которая привнесет в вашу жизнь частичку Италии.
- Москва и МО Да, это мой город.
- Алёна Аракчеева.
К яйцам добавляем щепотку соли, сахар и взбиваем до посветления и пышности. Масса должна получиться белой и очень плотной. В два приема просеиваем сухие продукты. Каждый раз аккуратно перемешиваем массу движениями снизу-вверх.