Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Быстрый мастер-класс: как запечь тыкву в духовке
Бахчевая культура отличается питательностью и полезными свойствами. Из нее можно приготовить большое количество разнообразных блюд: как сладких, так и соленых. Оцените яркую кулинарную подборку из 6 рецептов с подробным описанием процесса и пошаговыми фотографиями.
Тыкву разрезать вдоль пополам и ложкой выскрести семена и волокна. По желанию семечки можно отделить от волокон и запечь или обжарить на сковороде. Срезы тыквы смазать растительным маслом. По желанию тыкву можно посыпать солью и сушеными пряными травами по вкусу.
- Пищевая ценность порции
- Получилось вкусно!
- Тыкву тщательно вымыть, срезать верхушку и удалить семена.
- Вкусно и полезно. Тыква с медом в духовке.
Тыкву разрезать вдоль на две примерно равные части. Ложкой выскрести семена и волокна. Приподнять края фольги и обернуть так, чтобы тыква полностью оказалась завернута в фольгу.