А вы умеете сами без чьей-либо помощи приготовить домашнюю лапшу? Я сегодня научу вас готовить домашнюю татарскую лапшу, очень вкусную.
ЛАПША Домашняя - ОЧЕНЬ Вкусная. Рецепт домашней яичной ЛАПШИ. Как приготовить татарскую ЛАПШУ.
Сытное меню. Сладкое меню. Сделай сам.
Супы с добавлением теста в виде клецок, «затирухи» или полноценной домашней лапши — вытяжной или нарезной — издревле существуют у многих народов мира, это простой и дешевый способ сделать первое блюдо гораздо более сытным и «существенным». Попробуйте традиционный татарский суп с курицей и домашней резаной лапшой. Приготовьте на обед или ужин очень вкусное и питательное вегетарианское блюдо — гречневую кашу с грибами.
Первостепенное значение имеют жидкие горячие блюда — супы и бульоны. В зависимости от бульона шулпа , на котором они приготовлены, супы можно разделить на мясные, молочные и постные, вегетарианские, а по тем продуктам, которыми они заправляются, на мучные, крупяные, мучно-овощные, крупяно-овощные, овощные. В процессе развития культуры и быта народа ассортимент национальных супов продолжал пополняться и за счет овощных блюд. Однако своеобразие татарского стола до сих пор определяют супы с мучной заправкой, прежде всего суп-лапша токмач. Праздничным и в некоторой степени ритуальным блюдом у татар являются пельмени, которые всегда подавались с бульоном.
Похожие статьи
- Из чего сделать солнечную батарею своими руками в домашних условиях - Как сделать солнечную батарею
- Как избавиться от ржавчины на унитазе в домашних условиях - Как очистить унитаз от ржавчины в домашн
- Вино вишня малина в домашних условиях - Как приготовить вишневое вино в домашних условиях
- Как вернуть цвет синим вещам в домашних условиях - Как восстановить цвет вещей