Простой рецепт дрожжевого теста моей Бабушки. Моя бабушка печёт пирожки. Даже сейчас, когда выросли не только внуки, но и правнуки она продолжает каждые выходные выпикать угощения для нас. Порой я захожу к ней за тестом, чтобы испечь булочки.
Бабушкино тесто "Кремлевское"
Многие жалуются, что не получается дрожжевое тесто. В нашей семье такой проблемы нет. По просьбе некоторых пикабушников помещаю подробный рецепт и процесс приготовления дрожжевого теста для пирожков по семейному рецепту. Им пользовались моя бабушка, мама и я. Мне этот рецепт нравится тем, что не надо готовит опару, а с тестом из холодильника удобнее работать. Иногда очень редко , использую пакетик сухих дрожжей.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Булочки "Как у бабушки" Приготовил : Зоя Шунина. Назначение: На полдник.
Бабушка подсказала рецепт теста: для печеных пирожков, пиццы, сосисок — истинный деревенский рецепт
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Помню, как в школьные годы во время перемены мы бегали в столовую за горячими ватрушками с творогом До сих пор помню их аромат и вкус.