Сегодня я предлагаю вам рецепт классического французского открытого пирога - того самого, который недавно мелькнул у меня в инстаграме : Это отличный вариант для завтрака или для обеденного перекуса. В составе начинки - ничего лишнего: яйца, сливки и бекон.
Классический киш
Привет друзья, в нашем сегодняшнем обзоре 4 лучших рецепта открытых пирогов Киш Лорен или по-простому Кишей с различными начинками. Киш - это открытый французски пирог. Основа из песочного рубленного теста. Существует также множество вариаций этого пирога, которые мы и рассмотрим в данной статье. Для теста:. Для начинки:.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Киш Лорен. Классический открытый французский пирог из песочного теста. Очень люблю его за универсальность, он всегда одинаково хорош, как к приходу гостей, так и на каждый день: завтрак, обед, ужин, смотря с чем подадите. Экспериментируя с продуктами что найдутся в вашем холодильнике , можно менять начинку для Киш Лорен и каждый раз наслаждаться разным пирогом.
- Описание блюда
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Тонкий слой румяного теста и много-много сочной начинки — вот какой он — киш лорен с брокколи.
- Выпечка и десерты.
- Пирог из остатков теста: история немецкой изобретательности
- Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Киш Лорен, или лотарингский пирог, - классика французской кулинарной школы. Он представляет собой открытый пирог из рубленого песочного теста и сытной начинки, залитой смесью яиц, сливок и сыра.
- Продукты для рецепта
- Телефон или почта.
- А вы знаете, что такое «киш»? Скорее всего, да, ведь в наше время такие пироги нередко продаются в пекарнях и кафе.
- Киш - открытый пирог с яично-сырно-сливочной заливкой сверху, символ французской кухни.
384 | Этот киш меня удивил. При простом наборе ингредиентов в начинке он получился каким-то прямо фантастически вкусным. | |
80 | Изначально пирог начали готовить ещё в 16 веке, во французской провинции Лотарингии, на границе с Германией. | |
223 | Открытый пирог с несладкой начинкой пришел к нам из французской кухни, хотя название заимствовано от немецких кулинаров, ведь по-немецки пирог звучит как «кухен». |
Киш — блюдо французское. Это пирог, в основе которого рубленое тесто. На него выкладывают начинку и заливают смесью из сливок и тертого сыра. Этот вид пирога станет отличным блюдом как для повседневных, так и для праздничных столов. Также киш можно брать с собой на пикник, ведь его хорошо подавать как горячим, так и холодным. Тесто покупаем готовое или делаем его сами.