Мясо терпуга очень приятное, без ярко выраженного рыбного вкуса и запаха. В нём почти нет мелких костей.
Окунь-терпуг: пошаговая инструкция как приготовить белую рыбу сочной и нежной
Телефон или почта. Альберт Е. Делал рыбу трёх наименований: Кета, Терпуг, Голец крупный, в собственном соку.
Рыба сиг — диетическая рыбка, которая содержит всего 88 ккал на грамм. Имеет нежное мясо с деликатным вкусом. Будучи зажаренной в панировке, получается сочной и радует аппетитной хрустящей корочкой. Сиг — родственник лососёвых пород, хотя его мясо белое. Ценность вкусовых и полезных свойств сига трудно переоценить. Рыбка быстро готовится и отличается нежностью и сочностью за счёт высокого содержания жира.
Вы можете добавить немного экспромта, например, ввести розмарин или тимьян. Отказаться от вина. Только не заменяйте в этом рецепте свежую зелень на заготовленную впрок. Так, сушёная петрушка к стейкам из сёмги категорически не подходит. Любите полезную и вкусную еду?