В сковороде разогреть растительное масло и небольшими партиями обжарить говядину до появления корочки: обжаренную часть перекладывать в глиняный горшок казан, гусятницу или другую посуду, подходящую для духовки , а в сковороду класть следующую часть мяса. Очищенную морковь порезать кружочками, а лук - полукольцами толщиной около 5 мм.
Говядина тушеная с картофелем
Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно. Кладем мясо в кастрюлю. В кастрюлю кладем порезанный картофель и заливаем всё водой.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Видео-рецепт говядины с картошкой в духовке
- Люблю эти блюда за вкус, аромат и простоту в приготовлении.
- Достоинство мраморной говядины заключается в том, что готовить ее можно в любых условиях. На углях в саду или в обычном духовом шкафу вы получите сочное, нежное блюдо, которое обязательно понравится всем членам семьи.
- Основные блюда.
Говядина, запечённая с картошкой в духовке
Автор: Марина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.