Технология приготовления сложных горячих блюд из творога и яиц в современной кулинарии

Методическая разработка по теме : «Приготовление блюд из творога». Тип урока: - урок формирование и совершенствование умений и навыков. Цель урока : отработать навыки при приготовлении блюд из творога.

Методическая разработка по теме: «Приготовление блюд из творога»

Нормативные документы регламентируют ведение тех, или иных учетных форм журналов, актов, нарядов и т. В случае, когда приказ утрачивает силу, автоматически считаются отмененными недействующими и формы, введенные этим документом. Если взамен приказа вводится новый, мы стараемся это указывать и давать ссылки. Бывает так, что в действующем приказе не приводится форма журнала. В таких случаях Правительство возлагает разработку учетного документа на руководителя предприятия. Постановлением Минтруда РФ от

Какие виды творога бывают? В чём их разница?
Техпроцессы приготовления - Блюда из творога: Меню-раскладка
Что приготовить из творога
Сырники из творога
Технология приготовления блюд и кулинарных изделий
Технология приготовления блюд из творога

О проекте. Расширенный поиск. На главную. Помощь экспертов - репетиторов. Помощь в написании работ Написать дипломную работу С отчетом о практике Помощь с магистерской Помощь с курсовой Помощь с рефератом Помощь с контрольной Написать эссе Срочная помощь студентам.

  • Какие виды творога бывают? В чём их разница?
  • Урок разработан с элементами педагогической технологии — формирования профессиональных и общих компетенций. Методическая разработка открытого урока ПМ 07 «Выполнение работ по рабочей профессии «Повар».
  • Комиссия сервиса является гарантией качества полученного вами результата Если вас по какой-либо причине не устроит полученная работа - мы вернем вам деньги.
Технология приготовления блюд из творога. Курсовая работа (т). Другое.
Какие виды творога бывают? В чём их разница? | РОНИКС
Начинка из творога | (№)
Технико-технологическая карта блюда Сырники из творога
Блюда из творога - Технология приготовления. Меню-раскладка
Технико-технологическая карта блюда Вареники С ТВОРОГОМ И МАСЛОМ
Запеканка из творога | (№)

Сырники творожные со сметаной. Состав: творог, яйцо, крупа манная, сахар-песок, соль, мука пшеничная, сметана, масло подсолнечное. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур. Для этого требуется только авторизоваться. Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

Похожие статьи