Пищевая ценность блюда «Тефтели запеченные в сливочном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Тефтели в сливочном соусе: вкусный обед для детей и взрослых
MAGGI На второе для Сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе поможет легко и быстро приготовить любимое блюдо для всей семьи! Чеснок очистить и измельчить. Душистый перец растолочь в ступке или перемолоть в мельнице.
Предлагаю приготовить в духовке сочные, аппетитные тефтели, которые формируются из мясного фарша и отваренного до полуготовности риса. Тефтели запекаются в соусе из сливок, что придаёт им дополнительную сочность и нежность. Гарнир к этому достаточно сытному блюду может быть любой на ваш выбор например, картофель, булгур или гречка.
Сегодня готовим тефтели в сливочном соусе. Блюдо отлично подойдет для детского меню, а для «взрослого» варианта добавьте больше соли и специй. При желании можно обойтись без предварительного обжаривания, а просто залить сырые тефтельки соусом и потушить на сковородке или запечь в духовке. Время приготовления 40 минут. Этапы приготовления:.