Это блюдо предлагает сочные и ароматные тефтели, которые находятся в нежном и насыщенном томатном соусе. Мясо тефтелей приготовлено до состояния нежного и сочного, а томатный соус придает им яркий и насыщенный вкус с нотками специй. Картофельное пюре служит отличным дополнением к блюду, добавляя текстуру.
Тефтели с картофелем в бульоне
Весенне-летний сезон — идеальная пора для приготовления блюд на костре. Разнообразие рецептов позволяет готовить вкусное мясо свинины, говядины, курицы, саджи, баранины в казане, шурпу, уху, лагман, блюда из картошки и овощей пр. Еда на костре получается сочной, нежной и имеет фантастический вкус.
Тефтели с картошкой в духовке — невероятно вкусное, сытное и очень сочное мясное блюдо. Именно добавление сырого картофеля в фарш делает их такими сочными, при этом сам овощ в готовом блюде вообще не чувствуется и никто даже не сможет догадаться о его наличии. Идеальным гарниром к этому блюду будет отварной рис или макароны, хотя пюре картофельное тоже отлично подойдет. Подготовьте все необходимые продукты по списку. Картофель и лук почистите, помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.
- Приготовление:
- Ингредиенты для приготовления тефтелей с картошкой:. Способ приготовления:.
- Очень вкусно!!! Для аромата и пикантности можно в бульон добавить несколько целых зубчиков чеснока,и я очень люблю зелень,поэтому в бульон положила от души петрушки сушеной,собственного приготовления.
- Фарш смешать с мелко порезанным белым и зеленым луком.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления тефтелей с картошкой в духовке с подливкой возьмем все продукты по списку. Для тефтелей желательно взять жирный фарш.