Тефтели в сметанном соусе на сковороде - отличная идея для семейного обеда или ужина. Вас наверняка мучает вопрос, так чем же отличаются это блюдо из фарша от привычных нам котлет? По составу они идентичны: мясо, лук и хлеб.
Тефтели с рисом и подливкой
Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом. Такое сочетание делает мясное блюдо более сочным и нежным.
Тефтели в соусе с рисом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Весенне-летний сезон — идеальная пора для приготовления блюд на костре.
- Основные блюда.
- Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food.
- Товары для рецепта
- Очень простой рецепт приготовления вкусных тефтелей из готового мясного фарша.
- Тефтели в сметанном соусе отличаются нежным сливочным вкусом.
- Автор: Людмила , Читатель и автор Food.
Нежные мясные тефтели с рисом и подливкой из сметаны с томатом и мукой понравятся и взрослым, и детям! Это очень простой и быстрый рецепт тефтелек фрикаделек. Ничего даже жарить не нужно — быстро смешали все ингредиенты для фарша, слепили тефтели, залили соусом, и через 20 минут можно звать всю семью за стол! Вкуснее всего, тефтельки с пюрешкой. Можно и с макарошками, рисом, гречкой — практически любым гарниром.