Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Свинина по китайски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски готовится очень быстро, поэтому все продукты должны быть подготовлены сразу. Чеснок и имбирь почистите.
Завершим неделю прекрасным рагу из свинины в китайском стиле. Для него подходит свиная лопатка или окорок - рецепт предусматривает довольно длинное тушение, поэтому наличие соединительной ткани не очень большая проблема. Остроту можно регулировать по своему вкусу. С указанным в рецептуре количеством сушеного чили она будет вполне умеренной. Мясо нарезаем на кусочки на один укус. Лук режем полукольцами, чеснок пластинками, перец — среднего размера кусочками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мясо по-китайски — классическое блюдо китайской кухни. Интересное, вкусное и не сложное в приготовлении, которое станет отличным решением обеда или ужина.
- Тушеная картошка со свининой в кастрюле очень напоминает традиционное блюдо немецкой кухни под названием «айнтопф», что в переводе означает «один горшок». В этом «горшке», или, как в нашем случае, в кастрюле, обязательно есть мясо, овощи и много густого соуса — получается и первое, и второе сразу!
Распространенное блюдо китайской кухни, свинина в кляре в кисло-сладком соусе. В Китае такие блюда подаются без гарнира и считаются закуской. То, что в нашем понимании является гарниром — рис, лапша, а также такие блюда как пельмени и даже хлеб китайцы называют основными и подают их в конце, после закусок.