Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Селедка маринованная
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Селедка в майонезе с луком 3. Приготовил : AlenaPrika.
Солёная сельдь повсеместно распространена и считается одной из лучших закусок, проверенной годами. Она обладает универсальным вкусом, прекрасно сочетается со многими продуктами и сама по себе является истинным деликатесом. А если сельдь оказалась пересоленной или вам не нравится её вкус или вам хочется из обычной покупной селёдки сделать наивкуснейшую закуску, тогда рыбку можно дополнительно замариновать. Сегодня я хочу познакомить вас с рецептом приготовления маринованной солёной сельди с луком и уксусом.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Чтобы приготовить Сельдь, маринованная с сахаром, лавровым листом, перцем горошком и уксусом необходимо Сельдь разделайте на филе и нарежьте кусочками.
- Автор: Маргарита Пирко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Репутация: Сообщение отредактировал 0legator - Четверг,
- Главное меню
- Если вы предпочитаете засаливать селёдку самостоятельно в домашних условиях, то предлагаю вам взять на вооружение этот простой рецепт её приготовления.
- Как приготовить свежую селедку за 30 минут!
- Сельдь ценится за жирность, мягкий вкус и невысокую цену.
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Внимание всех любителей рыбы, в частности селедки!!! Предлагаю рассмотреть проверенный временем рецепт. Рецепт из разряда «просто, но о-о-очень вкусно». Отменный вкус этой рыбы покоряет даже тех, кто до этого обходил селедку стороной.