Сушеные грибы. Как их готовить и для чего можно использовать

Зразы из фарша с грибами а-ля Нельсон вызывают удивление, прежде всего, своим названием. Причем тут британский полководец? Готовил ли он это блюдо или просто являлся его горячим поклонником? Увы, это неизвестно по сей день, и нам остается довольствоваться только названием.

13 блюд из сушеных грибов

Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Грибы белые сухие: блюда и рецепты
Грибы белые, сушеные
Суп из сушеных белых грибов с картошкой
Сушеные белые грибы
Блюда из сушеных грибов
Рецепты из сушеных грибов
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЛЫЕ ГРИБЫ
Грибы белые сушеные
Вторые блюда с сушеными грибами

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Рецепты из сушеных грибов - рецепты с фото и видео на kakaya-pensiya.ru
Сушеные белые грибы — пошаговый рецепт с фото и видео. Как сушить белые грибы в домашних условиях?
Жареные сушеные грибы – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сушеные грибы. Как их готовить и для чего можно использовать | Аргументы и Факты
Грибы белые сухие: блюда и рецепты - 97 рецептов с фото
Блюда с сушеными белыми грибами, пошаговых рецептов на сайте «Еда»
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЛЫЕ ГРИБЫ
Блюда из сушеных грибов - рецепты с фото на kakaya-pensiya.ru (72 рецепта сушеных грибов)
Блюда с сушеными грибами, пошаговых рецепта на сайте «Еда»

Сушеные грибы должны быть без плесени, не трухлявыми и не горелыми, легкими, сухими на ощупь, но, в зависимости от вида, слегка гнуться. Сушеные грибы очень гигроскопичны, поэтому их следует хранить в бумажных или матерчатых мешочках или картонных коробочках. Обычно срок хранения - до 1 года. Но если положить сушеные грибы в морозилку, то они могут храниться и дольше. Перед приготовлением сушеные грибы надо замочить на 1 час в воде или молоке.

Похожие статьи