Пошаговый рецепт » Супы. Соус суп жаркое из говядины. Масло растительное — 3 ст. Мясо говядина ребрышки, грудинка или мякоть — гр — 1 кг Лук репчатый — 2 шт Помидор — 1 шт Паста томатная — 1 ст.
«Готовится 30 минут»: рецепт французского овощного супа писту с соусом из зелени и чеснока
Авг, в Первое. В славном городе Жданове я первый раз это попробовал много лет назад. Ныне город сей зовется Мариуполь.
Соус-суп «Из того, что было в холодильнике»: одно из моих любимых горячих блюд
В казане глубоком сотейнике обжариваем на растительном масле мясо, потом добавляем лук. Затем, после лука через минут кидаем морковь, тоже слегка обжариваем и добавляем томат. Выкладываем картофель в казан и заливаем водой так, чтобы закрыть дольки картошки. Добавляем соль и все специи. Тушим после закипания минут Картофель должен стать мягким, разваристым.
Обо мне Рецепты Колбасные деликатесы Контакты. Главная страница Рецепты Подбор параметров. Гарниры 3. Закуски 4. Основные блюда 3. Соусы