Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Харчо с копчеными ребрышками 6. Приготовил : Лорик Трюм. Назначение: На обед. География кухни: Кавказская. Количество порций 5.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из копченых свиных ребрышек 3. Обновлен : Sauliute. Назначение: На обед. Блюдо: Супы.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Лук очистить и мелко нарезать. Картофель и корень сельдерея очистить, промыть и нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить, промыть и натереть на терке.