Предлагаю вам приготовить сытный и очень вкусный суп из красной рыбы и щавеля. Как известно, в состав щавеля входит множество необходимых нашему организму витаминов, минералов и других веществ.
Зелёные щи? Или суп из щавеля?
Очень простые весенние щи. Кто-то может называть их супом, но «щи» как-то привычнее. Зелёные их еще называют.
Суп из консервированного щавеля. Как заготовить щавель.
Свекольную ботву промыть, залить 2 л горячей воды и варить минут, затем добавить промытый, нарезанный щавель и варить еще около10 минут. После этого шумовкой доставть зелень, пропустить ее через мясорубку и смешать с процеженным и остуженным отваром. Нарезать огурцы, лук, укроп, редис, отваренные вкрутую яйца и сложить все это в супник, затем добавить сметану, горчицу, залить отваром с зеленью и размешать. Черешки ревеня промыть, очистить снять тонкую кожицу , нарезать небольшими кусочками, опустить в кипящую подслащенную воду и прокипятить не более 5 м. Поджарить и нарубить орехи.
282 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
256 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
224 | Довести бульон до кипения, добавив соль, перец и лавровый лист. Как только бульон закипит, снять шумовкой пену, добавить нарезанный кубиками картофель и варить минут. | |
475 | В воду опустите вымытое куриное мясо, пусть закипит. | |
86 | Листья щавеля тщательно вымыть и высушить. Мелко нарезать и добавить соль. | |
416 | Любое блюдо. | |
95 | Суп из щавеля — замечательное витаминное блюдо, «изюминкой» которого является характерная кислинка. Такой суп придется как нельзя кстати после холодов, за время которых наш организм успел соскучиться по витаминам и свежей зелени. | |
323 | Категория: Бульоны и супы. |
Щавелевый суп по-настоящему летний очень витаминный и вкусный суп! При этом очень прост в приготовлении. Разве найдется тот, кто не любит его? Свежий щавель припускается тушится отдельно в кастрюле, картофель отправляется в бульон вариться, лук и морковь пассеруются и всё соединяется в бульоне или воде. Можно добавить рубленый чеснок.