Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Готовим суп из плавленых сырков — рецепты и советы
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками или соломкой. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками. В кипящую воду или бульон положить картофель и варить 15 минут до готовности картофеля.
Пищевая ценность блюда «Суп сырный с грибами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
- Sorry. We're closed.
- Очень вкусный и нежный сливочный суп с обжаренными шампиньонами, обладает ярким сливочным вкусом и прекрасным ароматом. Куриное филе залить 1,,5 л воды, немного посолить, поставить варится.
- Нежный и ароматный суп из плавленых сырков непременно разнообразит ваше меню, а для кого-то станет настоящим открытием. Предлагаем несколько вкусных и простых рецептов супов из плавленых сырков, которые обязательно войдут в ваше повседневное меню.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из плавленых сырков с грибами и курицей
- Оставить отзыв
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Нове Популярне.
- Простая еда. Грибной суп с плавленным сыром.
Грибной суп с плавленым сыром — простое и популярное первое блюдо, которое нравится и детям, и взрослым. Главная его фишка — сливочный сырный вкус. А значит, сыр надо выбирать хорошего качества, а не использовать тот, что «завалялся» в холодильнике. Можно брать сыр типа «Дружбы» в привычных брикетиках или мягкий сливочный. Чем жирнее сыр, тем вкуснее получится суп. Грибы для этого первого блюда подойдут любые.