Луковый суп — мой фирменный рецепт. Рецепт с фото — как приготовить изумительно вкусный луковый суп на курином бульоне с корнеплодами. Рецептов приготовления лукового супа огромное множество.
Луковый суп
Я тут дам рецепт, такой компилированный мной из того, что я делала, как-то он у меня… естественным образом трансформировался под то, что именно мне! В кастрюле с толстым дном в оливковом масле топим сливочное. У меня прекрасная керамическая кастрюля, но это совсем не обязательно. Кидаем лук и чеснок и на сильном огне огне их обжариваем минут Добавляем вино, горячий бульон, аккуратно соскребаем лопаточкой нашу карамель со дна, все перемешиваем. Солим, перчим, даем закипеть, убавляем огонь до минимального и забываем про суп еще на 1 час.
Не зря французская кухня считается одной из лучших во всем мире, ведь даже блюдо из лука у них получается невероятно вкусным и ароматным. Приблизительная стоимость готового блюда — 30 сум. Растопить в толстостенной сковороде сливочное масло и выложить лук. Обжаривать лук примерно минут до карамелизации, изредка помешивая.
Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Французский луковый суп. Привет, дорогие, это Таня и Андрей. Когда мы с вами поедем в гастрономический тур во Францию , познакомимся с истинной жизнью французов. Побываем в гостях в шато у винодела Бордо и на устричной ферме в Аркашоне. Научимся готовить изящный французский обед в школе великого Поля Бокюза в Лионе и прямо на рынке в Провансе.