Вкусная и здоровые сублимированные продукты для туристов, в поход, на восхождения, в путешествия, в дорогу от производителя Кронидов. Сублимированное мясо, супы-сублиматы, мясные сублиматы, завтраки. Сублимированные ягоды. Доставка Где купить Блог.
Мясо свинины сублимированное
Закрыть Войти или зарегистрироваться. Забыли пароль? Новый пользователь Регистрация бесплатная и простая! Быстрый заказ Сохраняйте несколько адресов доставки Просматривайте и отслеживайте заказы и многое другое Создать аккаунт.
Купить сублиматы оптом — значит сделать выгодную покупку, ведь по сути, только относительно высокая стоимость в среднем около рублей за порцию в 50 грамм на этот вид продуктов питания, останавливает потенциальных покупателей. Оптовая закупка позволяет снизить стоимость одной порции и дальнейшем выгодно реализовать в розницу или просто задействовать по своему прямому назначению, уменьшив затраты. Сублиматы представляют собой продукты питания, которые были получены путем сублимационной сушки. Простыми словами, это современный и популярный метод консервации, позволяющий надолго сохранять все пищевые ценности продукта.
313 | Кошки — настоящие хищники. Несмотря на длительное сожительство рядом с человеком, у кошек сохраняется сильный инстинкт охоты. | |
84 | Сравнение 0 Отложенные 0 Корзина 0 0. | |
94 | Где купить? |
Сублимированные мясо, рыба , бульоны вырабатываются путем удаления влаги методом сублимации из филейных частей мяса, рыбы, после восстановления может быть использовано для непосредственного употребления в пищу или приготовления различных блюд. Для изготовления 1 кг вареного сублимированного мяса, рыбы используется 4,5 кг сырья. Мясные бульоны сублимированные вырабатываются путем удаления влаги методом сублимации из качественных жидких бульонов высокой степени концентрации, приготовленных в процессе паровой варки мяса. Для повышения степени концентрации в процессе варки мясных бульонов применяются также соответствующий костный состав. Сублимированные бульоны сохраняют все вкусовые и питательные свойства, состав белка, микроэлементы и структуру свежего продукта.