Готовить любые каши на завтрак лучше методом варки. Специалисты говорят, что каши, которые необходимо просто лениво запарить кипятком и подождать готовности пару-тройку минут, не приносят организму много пользы. Кисло-сладкий соус — визитная карточка китайской кухни. Это невероятный, многогранный вкус, который идеально сочетается со множеством ингредиентов.
Спагетти с тушеной свининой
Все топпинги — масло, молоко, мёд или фрукты добавляют в уже готовую кукурузную кашу. Отварите крупу по инструкции и добавляйте по вкусу дополнительные ингредиенты. Мы рады видеть вас на сайте makfa. Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики.
Lacoste Поваренок 7 уровня. Категория: Горячие блюда Паста. Томат-пасту развести в стакане воды, влить в мясо-овощную обжарку, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около минут. Добавляем в мясо мелко нарезанный чеснок, базилик, соль, перец, перемешиваем и тушим до готовности.
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Как сделать макароны с подливом? Очень просто! Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо вымойте в проточной воде, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками.