Сытный несладкий «соус» для любых блинов по исконно русскому рецепту

Вятская помакушка - яркий и самобытный образец такого наследия. В привычном понимании соус - это дополнение к основному блюду. С помакушками дело обстоит иначе.

Грибной соус к блинчикам

Мечта любой хозяйки, не зависимо от ее географического местонахождения, чтобы все домочадцы были сыты, а забежавшие на огонек гости еще и удивлены вкусностью поданных на стол блюд. В вихре наших дней мечта эта порой остается мечтой — некогда готовить деликатесы работающей женщине. Но скоро Новый год и мечты должны сбываться. Итак, о вкусном!

Клюквенный соус к блинам
Сладкий молочно-ванильный соус
Карамельный соус для сырников, блинчиков и много другого.
Соус для блинов «Вятская помакушка»
Шоколадный соус к блинам
Шоколадно-ореховый соус к блинам
Соус к блинчикам с мясом
Соус для блинов
Быстрый сметанный соус с красной икрой к блинам

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Соус для блинов «Вятская помакушка», рецепт с фото.
Сладкий молочно-ванильный соус рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Соус к блинчикам с мясом - пошаговый рецепт с фото на kakaya-pensiya.ru
Грибной соус к блинчикам
Сладкий молочный соус - пошаговый рецепт с фото на kakaya-pensiya.ru
Сладкий соус - рецепты
Шоколадный соус к блинам – пошаговый рецепт приготовления с фото

Сладкий молочный соус

Категория: Соусы Сладкий соус. Крем-мед или взбитый мед был придуман в Канаде в году. Технология его изготовления довольно трудоемкая - для этого нужно смешать закристаллизованный и жидкий мёд. А затем при определенном температурном режиме в течение 10 суток по 2 часа в день вымешивать мёд весёлкой. После таких процедур мёд приобретает совершенно иное состояние - он становится кремообразным, меняет цвет с янтарного на кремовый и становится более нежным. Сейчас на медовых ярмарках у нас он стал появляться, да и некоторые производители изготавливают его промышленным способом.

Творожно-ягодный соус к блинам

Похожие статьи