Соавтор ы : Sasha Reyes. Саша Рейес — шеф-повар и владелица компании Artisan Personal Chefs. Имеет более 20 лет опыта в индустрии питания, специализируется на частных ужинах, индивидуальных планах питания для профессиональных спортсменов и кулинарных уроках. Окончила Аризонский кулинарный институт в году со степенью по кулинарии, пекарскому делу и ресторанному менеджменту.
Соте из курицы с овощами
Аппетитные кусочки курицы и овощей, быстро обжаренных на сильном огне и тушеных в пряном томатном соусе, настроят вас на ностальгическое и мечтательное настроение, напоминая ваше путешествие по Турции или побуждая отправиться исследовать новые места. Это делается для того, чтобы кусочки не превратились в кашу, а сохраняли форму, при этом выделяли собственный сок для обогащения оттенков вкусов соуса. Подготовьте все ингредиенты: куриные бедрышки помойте, снимите шкурки и нарежьте небольшими кусочками. Шампиньоны почистите и нарежьте на четверти, лук и чеснок очистите от шелухи и измельчите.
Овощное соте с курицей
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Соте из курицы
Куриное филе нарежьте по диагонали ломтиками толщиной 5 мм. Приправьте солью, щепоткой сахара и столовой ложкой оливкового масла. Перемешайте и оставьте мариноваться на время от 30 минут до 24 часов. Лук нарежьте тонкими полукольцами, приправьте солью, черным перцем, щепоткой сахара и половиной лимонного сока. Оставьте мариноваться.