Автор Екатерина Милова. Ингредиенты копченых куриных голени 3 воды 1 литр полукопченой колбасы грамм луковица 1 морковь 1 маринованных корнишонов резанных консервированных шампиньонов 3 ложки томатной пасты ,5 ложки средние картофелины 2 Растительное масло для жарки немного Соль, смесь перцев по вкусу Лимон, маслины для украшения.
Сырный суп с копченой курицей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Готовим солянку с копчёной курицей за 30 минут - описание рецепта, фото, видео, ингредиенты. Рецепт «Солянка с копчёной курицей» представлен в категории Супы, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 55 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора cookpad потребуется: курица копченая, лук репчатый, огурцы соленые, каперсы, маслины , оливки, пюре томатное, сметана , лимон, вода, лавровый лист, масло растительное, соль, черный перец, зелень. Заливаем копченую курицу водой, солим, доводим до кипения, убавляем огонь и варим 30минут, не забывая снимать пену. Вынимаем птицу, перекладываем в другую посуду, заливаем частью бульона и даем остыть.
- Ингредиенты
- Рецепты » Блюда из курицы » Солянка с копчёной курицей. Заливаем копченую курицу водой, сольм, доводим до кипения, убавляем огонь и варим 30минут, не забывая снимать пену.
- Солянка традиционный суп русской кухни. Наваристый, густой суп на мясном, рыбном или грибном бульоне никого не оставит равнодушным!
- Солянка с курицей по вкусу получается ничуть не хуже традиционной сборной мясной. Только готовится она гораздо быстрее и проще.
- Состав / Ингредиенты:
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Пищевая ценность блюда «Солянка с копченой курицей» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Курицу залить холодной водой, варить 30 минут.
Сборная солянка с курицей, копчёной колбасой и сосисками
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.