Автор Винтажная кухня. Ингредиенты шпика 2 листа варёной колбасы гр морковь 1 луковица 1 капусты 1 маленький вилок Соль, перец Приправа суповая.
Солянка из капусты с колбасой на сковороде
Солянку из капусты с колбасой на сковороде часто готовили наши мамы и бабушки. Такое блюдо пользовалось большой популярностью в советское время, благодаря доступности ингредиентов и простоте приготовления. В нашем варианте вы видите два вида колбасы и бекон, а лет 40 назад мясная «добавка», чаще всего, сводилась к банальным сосискам.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная капуста с картошкой и колбасой 8. Приготовил : Оксана Ч. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6.
- Солянка с колбасой и капустой — сытное, пряное и очень ароматное блюдо.
- Наша солянка с колбасой — блюдо для тех, кто любит вкусно поесть, но не готов тратить на приготовление пищи слишком много времени. Вариант действительно отличный, потому что, несмотря на отсутствие наваристого мясного бульона, суп имеет насыщенный вкус и приятный аромат спасибо колбасе и грудинке!
- Отличный рецепт, всем понравилась солянка!
Ингредиенты Капуста г Картофель 2 шт. Морковь 1 шт. Красный лук 1 шт.